Педагогический работник Мясникова Анастасия Александровна

Мясникова Анастасия Александровна

Педагогический работник
8 (918) 195-44-87 postolova99@bk.ru

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Высшее педагогическое образование- Армавирский государственный педагогический университет

Направленность (профиль) образовательной программы- Начальное образование

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

"Защита детей от информации, причиняющей вред их здоровью и (или) развитию"- 2022 год

"Методики и ключевые компоненты педагога дошкольного образования 2022/2023: специфика реализации ФГОС; работа с родителями; детская безопасность; новые методические сервисы и мероприятия Минпросвещения" - 2022 год

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

Профессиональная переподготовка по программе -Коррекционная педагогика в начальном образовании- Ленинградский социально- педагогический колледж

Квалификация- учитель начальных классов и начальных классов компенсирующего и коррекционно-развивающегося обучения- 2019 год

Профессиональная переподготовка по программе- Дошкольное образование- Ленинградский социально0 педагогический колледж

Квалификация- Воспитатель детей дошкольного возраста- 2019 год

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 4 года

Педагогический стаж — 4 года

Стаж по специальности — 2 года

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказу Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie